Борислав Береза – Гео Леросу: “Якщо ти вже почав говорити правду про Зеленського і Єрмака то йди до кінця”

Допис Борислава Берези публікуємо дослівно:

Geo Leros обвинил президента Владимира Зеленского в нарушении обещаний, а руководителя Офиса президента – в злоупотреблении властью и работе на спецслужбы России. За это его хотят исключить из фракции.

Это шикарно. Ты можешь быть нардепом и заказывать проституток сидя на сессии Верховной Рады, можешь ходить по российским федеральным каналам и говорить Пушилину, что ты с ним на одной стороне, можешь открыто работать на олигархов, можешь говорить, что у некоторых украинцев дети низкого качества, можешь предлагать пенсионерам продавать собак и хотеть отменить уроки истории в 5-ом классе, можешь врать избирателям и называть свою коллегу “поддутой корабельной сосной”, можешь своим корявый языком испортить отношения Украины с Грузией и Словенией.

И тебя никто не тронет. Но если ты начал говорить правду о Зеленском и Ермаке, то тебя будут пытаться исключить из фракции. Если фракция так реагирует на критику и закрывает глаза на все выше перечисленное, считая это нормальным, то это не европейская политика, а совок и война с инакомыслием.

Воистину, “Слуга народа” – это эрзац-аналог КПСС или “Единой России”.

Феерические…

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *