Читая посты и комментарии я вижу, что много людей думающих, от вас фейсбучники многое зависит.

Это не является секретом. Всем известно, что партия СН создавалась в срочном порядке и за короткое время. Необходимо было создать в гнилом болоте островок надежды.

Партия строилась по наитию приближëнных к Президенту помощников. В члены партии избирали по рекомендациям или же глядя в глаза и им поверив. А потому и не надо удивляться, что в СН смогли просочиться подлецы. Их слава богу, меньшая часть!

А вообще-то, в Украине, в которой всë население имеет испорченный менталитет, внушëнный многими десятилетиями и усугублëнный взятками, откатами, рейдерскими захватами, подхалимажем, золотыми унитазами с золотыми батонами в них, а так же лживыми СМИ, наличие мерзавцев не удивляет!

При всëм при этом, СН является единственной партией, которая является помощницей В.Зеленскому и благодаря ей осуществлены уже большие перемены в законодательстве. И это несмотря на неопытность как Президента, так и самой СН! Политике необходимо учиться, а новой власти и СН пришлось столкнуться не просто с зубрами, а с гиенами, мудрыми в нахлобучивании лапши миллионам украинцев! В их ограблении!

Читая посты и комментарии в ФБ, я вижу, что много людей думающих, понимающих серьëзность сложившейся обстановки в стране(а не только во всëм мире). Понимающих опасность атаки объединëнной «оппозиции». Задействованы не только СМИ украинские принадлежащие олигархам, а и во всю работает кремлëвская пропаганда.

Я например, имею своë личное мнение, что затишье на Донбасском фронте Кремль согласился осуществить не только из за сложностей с Беларусью и Хабаровском, а из исходя из ожиданий! Ожидания выборов в Украине и договорëнности со своими агентами влияния, такими как Медведчук, Бойко, Рабинович, Порох, Шарий и другими, более скрытыми.

Я могу в чëм-то ошибаться, но вы же не можете возразить, что у Кремля и его агентов имеются определëнные планы по дерибану Украины!!! К чему я говорю о том, что вам друзья давно известно? Многими выставлялись замечательные посты и комменты, в которых писалась правда о Президенте, о том, чего добились в Верховной Раде, перечисления уже свершившихся побед, опровержение брехни собачьей льющейся из СМИ!

Находите эти тексты, печатайте и распространяйте! Это же готовые листовки! На листе размером с тетрадный,известный под №-А-4. Идите к слугам народа! Помогайте им, подскажите что-то правильное! Встречайте в штыки пропаганду барыг! Находите тех, кто сможет печатать листовки! Договаривайтесь с распространителями газет и т.д.!

Время не терпит! Думайте и делайте! От вас фейсбучники многое зависит.

Автор Владимир Любимов

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *