Если хотите жить в сильной и успешной Украине, не слушайте каналы тех кто грабил нашу страну тридцать лет.

Преимущество победителя. Кто платит,тот и заказывает.

Погода в доме под названием Украина, во многом зависит от этих людей , владельцев СМИ. Они кукловоды. Они хозяева сознания тех ,кто не думает своими мозгами. Вы для них скот, дойное быдло, без права решать свою судьбу.

Они впервые все проиграли президенские выборы, у них нет там своего человека, их всех обошёл шоумен . Поэтому они злые и действуют . Тихо, спокойно, его даже не воспринимали всерьез. Иначе он не был бы президентом. Он сумел четыре года вести свою предвыборную программу на глазах у всей правящей фсбешной мафии и не вызвать опасений у мафиозных боссов.

Ставленник Путина , Порошенко, думал что проблема у него только с Коломойским и его протеже Тимошенко. А потом появился Зеленский.. Это разрушило планы Москвы вывести во второй тур Бойко и Порошенко, чтобы естественно остался Порошенко. Это нарушило планы Коломойского, чтобы вывести во второй тур Тимошенко и Порошенко, и выиграть выборы. Это разрушило планы всех воров и коллаборантов..

Зеленский совсем не то что показывают на своих каналах эти преступники. Это очень жёсткий и принципиальный менеджер. Он сказал , я ваш приговор, и он это сделал. Сломать его не получится, он контролирует все процессы. Человек который смог разорвать порочный круг пищевой цепочки бандитов у власти, который отобрал власть у Путина, отстранив Порошенко, человек который не побоялся пойти против системы воров и мародёров, с миллиардами и связями, такой человек знает где вход, выход и что будет дальше.

А теперь подумайте. Ни один канал не показал визит президента Украины в Брюссель и Британию. Потому что владельцы в депрессии. Они знают что для Британии Зеленский теперь свой, а это значит что им хана. Я уверен что много осталось за кадром , и нам не скажут, но по риторике президента, по поведению тех кто там, Зеленскому дали карт-бланш на умножение в ноль всех украинских кукловодов, для которых Британия островок безопасности.

Они хотят стереть из памяти украинцев этот визит и его успех. Но нет, даже если все забудут, Зеленский точно не забывает. Он уйдёт их всех красиво, по английски, без ущерба и вреда Украине. Можете в этом не сомневаться.Если хотите жить в сильной и успешной Украине, не слушайте каналы тех кто грабил нашу страну тридцать лет. Не голосуйте за их партии и их кандидатов. Их цели неизменны.

Как бы они не врали.Кремлёвский мародёр залил кровью всю Украину, и отнял десятки тысяч жизней, без войны и смысла. Ради власти и наживы. Если бы не Зеленский, второй срок порохопутина уничтожил бы Украину. Это был план . И сегодня своим существованием Украина обязана смелости Зеленского. Как бы это не звучало. Всё меняется.

Его не остановить. Он каждый день меняет и улучшает нашу страну, и можно быть спокойным, он не предаст, не продаст и не остановится. Ради каждого из нас.Ему главное не мешать и помогать . Ведь это же наша страна. Время сбросить цепи рабов, и учиться жить как люди..В свободной красивой Украине..Не верите? А вы попробуйте..

Автор Евгений Середа

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *