Это всё, что нужно Президенту Зеленскому, чтобы навести в стране порядок.

ВРЕМЯ. Это всё, что нужно Президенту Зеленскому, чтобы навести в стране порядок. Только время.

Именно поэтому враги Украины, которые, будучи при власти предыдущие десятилетия, развалили её, и которым так невыгоден здесь порядок, а выгоден хаос и разруха, — ведь именно в хаосе проще всего скрывать свои преступления, — так пытаются отнять у него именно время.

«Уходи! — говорят они. «Ты не справился!» «Ты завёл страну в кризис!» (Ах, это Зеленский, значит, завёл страну в кризис???! А до этого тут было процветание???!) «Импичмент!» «Предательство!» «Отставка!»

Именно эти пустые слова, за которыми нет реальности, они вливают в сознание тем, кто не привык думать, а привык слушать телевизор и верить их мордам на бигбордах, и молиться Богу на тех, кто один раз в 5 лет перед выборами приносит им кулёчки с лекарствами неизвестного происхождения и подсолнечным маслом, или подсовывает лавочку на остановку, которой там сто лет не было и не было бы, если бы не выборы.

За этими их словами нет правды. За этими их словами нет ничего более, кроме их хотелок поддерживать хаос, в котором, как в тумане, так легко скрыть свою преступную сущность. И все эти подачки, которые вы заглатываете, как рыба наживку, — ширма для злодеяний, которой затуманивают нам голову. ВРЕМЯ. Всё, что нужно Президенту Зеленскому, чтобы навести здесь порядок. Всё остальное у него есть.

Честность. Порядочность. Ум. Непродажность. Стойкость. Работоспособность. Отдача. Энергия. Уже и опыт тоже. Любовь к Украине и к людям. Желание и огонь в душе. Больше ничего не нужно. ВРЕМЯ. Наберите в гугле, это несложно, и убедитесь сами.

Чтобы Украине догнать в развитии хотя бы Словакию или Польшу, нужно по разным оценкам экспертов от 20 до 50 лет при идеальных условиях, про Францию и Германию я молчу. Поинтересуйтесь, через сколько времени реформы в Польше дали свои самые первые результаты, самые первые только через три года, а весь процесс реформ занял десятилетия и проходил, особенно в начале, достаточно трудно и болезненно.

Но одним из определяющих факторов успеха, что важно, стала готовность общества к переменам. Президент Зеленский у руля официально полтора года, по факту — год. За год никому не удавалось. Не знает история таких чудес. Поэтому… ВРЕМЯ. Всё, что ему нужно.

Они это понимают. Поэтому не дают. Мешают. Гонят его. Устрашают и запугивают народ. Сеют хаос. Создают туман. Он строит. Они ломают. Портят. Саботируют. Обещают деньги нашим военным за сорваное перемирие, которое так необходимо Украине, но не им. Война и хаос — их стихия. Вот скажите, дороги… Как вы думаете, сложно или легко было их построить за 28 лет??? Ну, судя по тому, что дороги руками и с умом (корявые латки, положеные ногами, на которых только отмывали деньги, не в счёт), не строились в Украине со времен царя Гороха, сложно.

В Европе, куда они так усердно идут, несложно. А им, по какой-то неведомой причине, эта миссия оказалась невыполнима. Но знаете что? Глядя на то, какими темпами идёт сейчас строительство — для Президента Зеленского построить дороги оказалось в числе наиболее быстро осуществимых процессов, который возможно было реализовать в стране.

По сравнению с другими проблемами, связанными с коррупцией, зависимостью Украины от внешнего влияния и внутреннего олигархического влияния и полнейшим хаосом в законах и судебной системе. У Зеленского вся власть в руках — это большая иллюзия.

Разрушить голыми руками, по кирпичику, годами строящуюся стену из их злодеяний — нелёгкий труд. Побороть коррупцию, навести порядок в законах, но самое сложное — забрать Украину у «чужаков» и у олигархов, и отдать её народу. И да, кадры… найти людей, образованных, умных, активных, по-настоящему патриотичных, готовых идти в политику (не тех, кто напялив вышиванку, на олигархические деньги скачут по майданам, а тех, кто, засучив рукава, молча пашут на благо страны) — это непростая задача.

И вот тут вопрос к народу: а вы, поддерживающие олигархов, верящие им, когда они на своих телеканалах пытаются утопить ваше доверие к народному Президенту, голосующие за них, хотите этого? Вам как народу, нужна Украина? Или вы не знаете, как распоряжаться собственной землёй и вам непременно нужны кукловоды?

Вернёмся к дорогам. Дороги в Украине сейчас — одно из тех мест, где, наконец, ощущаешь себя цивилизованным человеком. Задумывались ли вы, что это не просто возможность комфортно доехать? Это возможность скорым вовремя успеть к пациентам. Это возможность предпринимателям создавать свои предприятия там, где их никогда не было из-за невозможности доставлять сырьё и вывозить готовую продукцию.

Это возможность инвестиций. Это возможность путешествовать, нам, украинцам, и иностранцам. А это и спасёные жизни, и деньги в бюджет, и популяризация нашей страны. А как они сделаны, эти дороги!!! На междугородних трассах установлены, наконец, перегородки между полосами движения и выкрашены в белоснежный цвет, чтобы их хорошо было видно ночью.

Где есть пешеходы, стоят уже либо мосты, либо крупные, яркие предупреждающие знаки, и на дороге и на обочине, которые ночью горят. Здесь продумана каждая мелочь, всё сделано не через одно место, как мы привыкли за столько лет, а с умом, и в первую очередь, с заботой о сохранении жизни человека.

Глядя на это, с особой остротой понимаешь, что во главе государства впервые за историю независимой Украины стоит настоящий хозяин. Эта дорога на сегодня — олицетворение страны в будущем. Просто её немножко проще и быстрее построить, чем изменить всё сразу.

Дальше — будет больше. Но нужно время. А это зависит и от нас в том числе. Дадим мы народному Президенту время или снова будем поддерживать и голосовать за олигархов — кукловодов и их прихвостней, каждый выбирает сам. В итоге каждый народ имеет то, что заслуживает.

Автор Наталья Нестерова

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *