Крик души: «Перед тем как написать мне грязный комментарий и обвинить, дочитайте хотябы»

Давно пишу различные публикации и мечтаю, чтобы Украина была единой и процветающей державой, но сегодня понимаю, что мы не нация, а мы стадо, и даже не стадо баранов, мы стадо гиен, которые за кусок дохлого мяса готовы загрызть друг друга без никаких колебаний.

Сейчас фейсбук аналитики набросятся с комментариями типа ватный пост, кто ты такой, что понимаешь, жизнь не видел и выльют на меня океан ненависти, но то, что происходит сегодня терпеть я уже не могу.

Накипело, пишу на эмоциях, но пишу правду, которая сейчас уколет глаза миллионам украинцам, которые считают, что они умнее и лучше всех на свете.

Достаточно лишь зайти в помойную яму фейсбук и сразу можно сделать вывод, что мы за нация и кто такие украинцы.

Понаделали себе кумиров и родную маму готовы продать, если та другого мнения. А те кумиры сделали нас убогими … хотя нет, убогих мы сделали себя сами, они просто нас обокрали, довели до нищеты и как говорил великий Кузьма — «слили нас, меня с тобой вместе в унитаз».

Мне надоело смотреть, как каждый день украинцы топят друг друга в куче дерьма и грязи.

Тетя Шура из Херсона точно знает, что во всех бедах страны виноваты проклятые националисты, а дед Максим из Львова знает, что поступить Украины в ЕС мешает последний не снесенный памятник Ленину где-то в Харьковской области.

Продавщица Галина из Винницы точно знает, как вывести страну из экономического кризиса, а сантехник Василий из Луцка имеет четкое видение как закончить войну за 2 часа и еще и вернуть Крым.

Бабки в Тернопольском дворе винят во всех бедах Донецких ватников, а Донецкие ватники винят во всем Тернопольских укропов.

Все эти люди никогда не пересекались вживую, они никогда не виделись и видимо не знают даже о существовании друг друга, но несмотря на все это Петр из Ровно ненавидит Ивана с Луганщины, а Иван с Луганщины ненавидит Светлану из Галичины, а все потому, что канал, который смотрит Иван показывает обратное канала, который смотрит Петр.

И пока дикие украинцы спорят на каком языке кто разговаривает, пока украинцы мерзнут за 200 гривен на акциях протестов под знаменами каких-либо партий, вожаки этих структур выводят миллиарды в страны, где нам с Вами не быть никогда.

Лично мой родной язык украинский и я очень его люблю, но мне все равно, что мадьяр из Ужгорода говорит на венгерском, а ром из Буковины говорит на румынском.

Значительно мне важнее есть ли у меня и моих детей будущее в этой стране. На каком языке бы не говорил я, когда мне нечего есть и одеть, единственный выход это собирать чемоданы и ехать за границу, где говорят на десятках языков, но несмотря на это их государства живут процветают.

Неужели кто-то верит, что пенсионерке, которая выживает на 50 долларов пенсии и неделю ест одну черствую буханку хлеба облегчает жизнь жирная морда националиста или коммуниста, после красивых лозунгов после эфира на телевидении. который садится в новенький ренж ровер и едет в поместье за ​​полмиллиона долларов?

Неужели вы думаете, что детям из интерната, важно в которую вы церковь ходите, Московского патриархата или Киевского, если 99% набожных прихожан никогда не помогут этим детям.

Неужели вы думаете что патриотизм — это вышивка или футболка с гербом на груди? Патриотизм это не мусорить в своем селе.

Неужели вы думаете, что патриотизм — это громко кричать Слава Украине, а позже садиться пьяным за руль? Патриотизм — это уважать каждого гражданина независимо от его взглядов.

Знаю, что сейчас «патриоты», заметьте в кавычках обругают меня в измене, ведь в посте я не написал что Путин х-л, а Бандера наш атаман.

Меня тошнит от наигранного национализма. Я люблю родину по другому и хоть убейте меня, но для меня быть националистом — это не обязательно разговаривать красивой украинской мовой, или носить самую дорогую вышивку.

Разве русскоязычные не защищают нашу с Вами Украину от агрессора? Защищают, разве они предатели, потому что мама научила их другому языку?

С русскоязычного Петра, который защищает Украину от врага гораздо больше пользы, чем от украиноговорящего Степана, который давно принял Австрийское гражданство, живет в окрестностях Вены, но в фейсбуке очень любит Украину и громче всех кричит смерть москалям.

Одни хотят в Европу, другие ностальгируют по совку.

Мы себя называем мудрой нацией, но половина наших граждан работают как лошади на полях Польши или заводах Чехии.

А все потому, что тамошние люди умеют уважать друг друга несмотря на культуру, религию и нацию, а мы «мудрые» украинцы закопаем соседа, если увидим, что у него что-то лучше чем у нас.

Мы завистливая нация, мы люди, которые судим людей за их статус и церковь в которую они ходят.Мы называем себя христианами, молимся на Томос, но каждый день убиваем друг друга морально.

Если мы не изменимся, если мы не остановимся и не поймем, что все политики пройдут, а нам и нашим детям жить в этой стране, тогда нас ждет вечное рабство, кто на Россию, кто на Польшу.

Я не навязываю идею, что культура и речь не играет роли в становлении нации, но в первую очередь мы должны научиться быть людьми, а затем идентифицировать себя уже как украинцы.

Перед тем как сейчас мне написать грязный комментарий и обвинить меня в не самом патриотизме — пойдите сначала к старушке одинокой соседки и купите ей продуктов.

Перед тем, как сейчас захотите плюнуть мне в лицо — пойдите сначала в отделение онко больных детей и купите им сладостей.

Украинцы, остановитесь на мгновение, ведь со своей ненавистью мы зашли насколько далеко, что точки возврата скоро не будет.

Чтобы страна процветала в первую очередь нужно уважать друг друга и просить Бога благословения для нашей страны.

Перестаньте лить грязь в социальных сетях, писать миллионы нецензурных комментариев, проклинань, ведь все это возвращается не только Вам, от всего этого страдает все государство.

Государство будет там, где есть любовь, а там где будет ненависть — будет разрушение и беспорядок. ПОДУМАЙТЕ.

Бог с нами. АМИНЬ 🙏🏻

Единомышленников жду в друзьях, присоединяйтесь пожалуйста Andrii Kozak

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *