Крик души: Почему за годы жизни в разрухе, воровстве и нищете, вы защищаете старый порядок и идёте против любого развития?

Только честно. Чем мы стали? Чего мы стоим? Почему позволили превратить себя в нищих рабов??

Почему став ментальным инвалидом встаем на защиту всего самого мерзкого и античеловечного?…

Кто ты? Победу называешь поражением, свет тьмой, успех проигрышем. Кто ты?
Почему ты выходишь на майдан ради отмены 35$ визового сбора, и называешь это революцией, а дальнейшие преступления и геноцид украинцев ты не замечаешь? Кто же ты?

Почему закон о земле от Тимошенко или порошенко расписанный под олигархов, это хорошо и все молчат, а закон о земле от Зеленского, написанный для людей, это катастрофа?

Почему отвод войск, «зелёные коридоры» и всякие перемирия имени порошенко, с тысячами смертей, это хорошо, а отвод войск без жертв, при Зеленском, это капитуляция?

Почему те которые грабили и уничтожали тебя обрекая твоих детей на голод и нищету, твои друзья и ты за них, а те кто меняет страну создавая законы для развития страны, и работает над улучшением жизни, твои враги и ты против них?

Почему ты живёшь ради негатива, как свинья ищешь во всем грязь и обман, и не видишь массу побед и успехов, и тебя раздражает всё хорошее?
Почему вроде бы идя в Европу, ты выступаешь против европейских законов и европейской ответственности и дисциплины?

Почему за почти тридцать лет жизни в разрухе, воровстве и нищете, ты защищаешь этот порядок и идёшь против любого развития и реформации, и примеры развитых стран тебя не вдохновляют?
Почему лжи ты веришь быстро, а говорящих правду презираешь?

Что с тобой человек?
Судьба советского бесправного ограниченного раба неужели ближе тебе чем достоинство европейского свободного гражданина?

Почему, почему, почему…Пусть каждый ответит себе сам.

Я знаю что это не просто Стокгольмский синдром, это коллективное предательство страны, трусость и умственная лень, страх, низкая самооценка и завистливое потребительское сознание. Дети за это спасибо не скажут. Хотя вряд-ли это аргумент для тех кому плевать.

Те кто взялся менять и строить, придут к успеху и победе, это факт. Им просто будет очень трудно из-за саботажа мелких, недальновидных людей ищущих только свою выгоду. Но они всё равно победят. Потому что караван в любом случае идёт..

Следи за собой, будь осторожен. Береги разум и совесть, это сейчас самое дорогое… Этого очень мало…

Автор Евгений Середа

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *