Мнение блогера: «Пока что первый президент которого интересует Украина, это Зеленский.»

Когда все карты вскрыты. Когда все маски сорваны. Когда даже президент Украины сказал что нам нечего бояться, ибо правда на нашей стороне. Тогда можно говорить открыто, как есть без фильтров.

Очень хорошо, что на весь мир, на самом высшем государственном, национальном и логическом уровне, с доказательствами общества и президентов, партии ставшие в оппозицию к президенту Украины, стали врагами народа Украины. После такого позора думать о дальнейшем политическом будущем, бессмысленно.

Но давайте честно признаем факт. Без политических предпочтений или симпатий. Вот эти организаторы «майдана», подписанты заявления президенту о красных линиях, они кто? Чего они хотят? Они за Украину? Нет, абсолютно.

Они двадцать восемь лет у власти, и все их достижения это наворованные миллиарды украинских налогоплательщиков. Они известны как бандиты, и за каждым тянется длинный кровавый шлейф.

Юлия Владимировна не подвела, как я и говорил что если бы она не дай Бог президент, то порошенко премьер, так и произошло. Теперь она история. Лживая позорная меркантильная история. Всё что ей движет, это собственное благосостояние.

Націоналісти понятно в Украине отсутствуют, это аниматоры действующие строго по тарификации. Тема старая и заезженная. Даже не обсуждается..

Порох с Гонтаревой вытащили все сбережения украинцев, за чертой бедности оказались миллионы людей. Подписав капитуляцию, они специально заморозили все переговоры в 16м году. Чтобы просто гибли люди и война изнуряла.

Порошенко. К нему вообще нет претензий. Он чётко знает что делает. Он на работе. С Лубянки его никто не увольнял. Претензии есть к тем кто считает что он был президентом Украины. Это бред. Пока что первый президент которого интересует Украина, это Зеленский.

Мир тебе Україна.
Остаётся только верить и смотреть..
Летящей в пропасть небытия Украине, чудом повезло схватиться за соломинку.. Этой соломинкой оказался Владимир Зеленский.. Человек с большим сердцем и огромным иммунитетом от воров и коллаборантов.. Это как больной четвёртой стадией рака сказали что есть надежда, анализы лучше стали, динамика положительная.. И постоянные мысли о смерти, вдруг прервала надежда на будущее..

Здесь нужна поддержка и вера каждого. Это ведь наша страна, а не только Зеленского..

Шаг за шагом эти метостазы путча и красных линий высохнут. Опухоль порохогноя сдохнет в мусорном ведре.. Потому что время этих цикличных воров и предателей, петь и юль, прошло.. Их страна уже отторгает.. Результат их работы виден. Посмотрите на них, и на украинцев. Без комментариев..

Что было видели, что будет увидим. А будет всё обязательно хорошо. Ведь с головы всё начинается, а во главе Украины теперь человек которым можно по настоящему гордиться. Без пафоса, преувеличения и фанатизма. Просто. По украински.. По человечески…
Будем жить дальше..

Автор Евгений Середа

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *