Мнение из сети : «Я тоже патриот своей страны, но с флагами не гасаю и поддерживаю Зеленского»

Живу недалеко от дома, где живут родители Президента Зеленского. Мама как ходила в стареньком пальто, так и продолжает ходить. Ничего не изменилось.

Будто это не их сын руководит огромной страной. Страной, полной дерьмецовых и лицемерных людишек, которым нравится, чтоб был хаос и беспорядки, так ведь воровать лучше. Или которые просто чем оголтелым патриотизмом, больше ничем отличиться не могут. Ну, а очень хочется!

Ведь это так круто, бегать по городу с выданными флагами и орать, шоб аж в горле драло! Делать-то ничего и не надо! Просто ори, выпучи глаза и флагам телипай! Здорово! Патриот! Гордость. Что-то в этой жизни да и значишь. Некоторые псевдопатриты на этой идее влезли во власть даже. А чо? Прибыльное дело, ведь! Главное, подсуетиться правильно! Истинных патриотов жаль.. Их мало. И им главное не «генерал», а что делается для страны..

Еще есть процент поддерживающих-ну потому что если они отступятся, то их картина мира сломается. Получится, что все, во что верил-бутафория. Еще и низкого качества.Я тоже патриот своей страны, но с флагами не гасаю. И я тоже верю..Но я верю в людей своей страны, в ее богатство ресурсов, в ее предназначение. В ее армию и добровольцев.. В производителей и тех, кто делает ее лучше.

Так вот, за почти два года Президенства его родители не стали утопать в роскоши и не переехал в какую-то Кончу -Заспу..Все также.. скромненько, даже иногда перебежками, чтобы люди не узнавали.Я ни разу не разочаровалась за это время в Президенте. Я ни за одно его действие не вижу причины его хулить или стыдливо отводить глаза.

То, что в Верховной Раде -опять уроды и твари. Это мы, люди, выноваты. И что коммуналка повышается,И что пенсии не растут. И что зарплаты учителям да медикам не поднимаются.Потому что некоторые ФОпы не хотят платить налоги, а хотят воровать и иметь на это официальное разрешение. Потому что Петрушкины поддельники и твари, которые руководили страной 25 лет-хотят снова реванш и снова нас наебывать, и при этом убивать и уничтожать.

Потому что мы не фильтруем информацию и преступно верим телеку и олигархически проплаченным сайтам. Зачем я это написала. А потому что блядские порохотролли на зарплате очень активны в соцсети и бегают , как перед смертью в каждый паблик и гадят так, что нормальные люди боятся высказать уважение своему Президенту!

А ведь это нормально- уважать и поддерживать Президента своей страны! Нормально! это значит, у человека здоровая психика. Если Президент ошибся, его можно прокритиковать. А не троллить и обливать грязью его симпатиков. Но поддерживать гаранта Конституции -это нормально для всех стран!

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *