Мы не дадим им этот кусок. Надеюсь на понимание большинства. Будем менять страну вместе.

С большим удовольствием посмотрела второе заседание Национального совета реформ с Зеленским и Саакашвили.

Присутствовали там и премьер-министр, и Разумков. В общем очень положительное впечатление осталось после этого заседания. Вот мы ещё раз убедились, что сделали правильный выбор. Надеюсь на поддержку рады всех законопроектов представленных Саакашвили.

Страна меняется. Сложно, медленно, но меняется. Очень трудно вылечить гноящуюся рану, если вокруг этой раны микробы устойчивые к антибиотикам. А мы должны помочь. Президент должен видеть сколько людей ему верят и помогают. Любое событие происходящее в стране не оставляет нашего Президента равнодушным.

Он везде успевает. И за рубежом представляет Украину как партнёра Европы. С достоинством выполняет свои обязанности. Ездит по стране, лично проверяет свои распоряжения ( у нас по другому нельзя). Где может помогает людям, если к нему обращаются. Нет. Он меня не разочаровал. Более того, мое мнение ещё укрепилось.

Но вот куда нам отправить всю парламентскую галёрку чтобы не путалась под ногами? Чтобы не мешала работать. Думаю на местных выборах мы ещё раз сделаем правильный выбор.

Поверьте, выдвиженцы с задних рядов парламента это люди которые тянутся к корыту, и в первую очередь у них цель как бы побольше урвать кусок, да посочней. Поэтому мы не дадим им этот кусок. Надеюсь на понимание большинства. Будем менять страну вместе.

Побольше слушайте Президента и своё сердце.

Автор Елена Терещенко

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *