Обращение к Владимиру Зеленскому из соц сетей.

Жизненный путь тех, кто приходит в мир, чтобы менять историю и сознание людей, никогда не бывает прост. Никогда.

Посмотрите исторические киноленты, почитайте книжки, углубитесь в страницы истории, и вы легко убедитесь в этом. Это всегда борьба и упорство. Труд и усталость. Это всегда храброе, чистое, благородное сердце, страдающее от несправедливости.

Это всегда выживание на грани, это — бросать себя в бой, без сомнений, не задумываясь о том, что с тобой будет. Это — пройти там, где другим кажется пройти безнадёжным. Это порою сотни неудач. Дни тяжких испытаний до того самого заветного раза, когда улыбнётся удача.

И сопротивление повергнутого старого против нового в борьбе за своё старое. И настороженное недоверие толпы. И зависть убогих. И враги и ненавистники. Проклинающие, желающие смерти, ставящие палки в колеса, предающие, мешающие, присваивающие себе их славу и достижения, делающие всё, чтоб ничего у них не получилось. Это всегда и те, кто рядом, до конца.

Держись, Владимир Александрович. Не вы первый, не вы последний. Есть у вас на пути и ненавистные враги и те, кто с вами до конца. Всё, как всегда. Люди вам доверяют. Простые, нормальные люди вас любят, уважают и поддерживают. Держитесь, другого варианта у вас нет.

Я же предпочту остаться на стороне тех, кто безоговорочно поддерживает. Для баланса. Глядя на него, я вижу, что в нём заложен потенциал — идти до конца.

И с этим балансом: с одной стороны — критики, исправляя ошибки, становясь сильнее и крепче, с другой стороны — поддержки народа, оставаясь Человеком и не теряя веры в себя, он обязательно успешно преодолеет свой путь.

Я в него верю. Я ему и Украине искренне этого желаю.

Джерело

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *