Они просто не верят что можно реально, от сердца любить Украину, и быть небезразличным к её жизни.

Они говорят ,а сколько тебе платят за поддержку Зе? Они не знают что поддержка Зе держится на энтузиастах, которые верят в Украину и любят её всем что есть.

Им категорически неприемлемо осознать что Зе не олигархический проект, и что никаких «плюшек» нет, даже у самых тех кто ближе всего. Он по настоящему, искренне взялся реформировать Украину ,и не собирается обманывать, воровать и покупать всех. Проиграет он, проиграет Украина.

Когда они называют нас проплаченными, они исходят из своего примера. Ведь оппозиция Зе, это по сути наёмники ,массовка украинской наружности. Внутри они паразиты, и Украину видят только в качестве неправомерной выгоды. Они просто не верят что можно реально, от сердца любить Украину, и быть небезразличным к её жизни.

Их патриотизм измеряется деньгами и начинается с вопроса, а что я с этого буду иметь? Настоящий патриотизм невозможно купить, он строится на вопросе, чем я могу быть полезен? Что я могу дать?

Я поддерживаю тренды жизни, здоровой,мирной, свободной жизни, где каждый важен и каждый уникален. Я энтузиаст мечтатель. Я за Украину. И вокруг меня такие же. Мы действительно верим что Украина достойна быть сильным и процветающим государством, с уважением украинцев к Украине, с реально здоровым гражданским обществом.

Это страна в которой уже хочется жить, любить,творить.. Ещё два года назад из неё приходилось бежать,видя как планомерно её отдают под задний двор русского мира. Сегодня можно свободно дышать.. воздухом свободы и чистоты.Но это доступно только энтузиастам с большим сердцем к Украине. Как у Зе.

Зеленский просто неожиданный шанс для Украины , и не поддержать его , нужно быть враждебным и безразличным к этой стране. Он просто предложил всем украинцам быть не населением, не поголовьем, а настоящими гражданами своей независимой страны. А как кто реагирует, выбор каждого. Украинец далеко не тот кто в вышиванке и на мове. Украинец это тот кто вместо критики предлагает помощь и работает на благо Украины без тарификации.

Энтузиазм не глупость, это честь, не для слабых людей. Зе посеял семена достоинства, непродажной совести и настоящего здорового патриотизма. Не ради себя. Ради Украины. Ради всех нас. Вот их как раз стараются затоптать и не дать им вырасти. Это уже заслуживает уважения. А сколько уже сделано. А сколько ещё будет..

Революция Достоинства не на Майдане, она должна произойти внутри каждого, потому что все главные беды не в кабинетах, они все внутри нас. Главное перестать обманывать себя и обвинять других. Но это под силу только энтузиастам,людям силы и чести.

Я верю что таких много. Хороший кстати цвет, зелёный. Позитивный. Цвет жизни и свежести. Цвет новой Украины…

Автор Евгений Середа

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *