Поэтому я искренне хочу пожелать президенту удачи на сегодняшних, важных Переговорах

Друзья, сегодня у нашего президента ожидается очень важный и насыщенный День.

Во-первых, Владимир Александрович проведёт встречу с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.После которой состоится подписание Украинского-Британского договора о политическом сотрудничестве, свободной торговле и стратегическом Партнерстве.

Кроме того, планируется подписание ряда других крайне значимых документов о сотрудничестве в сфере обороны и финансовой Поддержке. Кстати вчера, Владимир Зеленский с супругой посетили Букингемский дворец, где встретились с герцогом и герцогиней Кембриджскими — принцем Уильямом и Кэтрин Миддлтон.

Королева Елизавета II, которая в условиях пандемии находится в Виндзорском замке, делегировала внуку и его жене свои Полномочия. Это первая аудиенция, которую принц Уильям и его жена дали во дворце с начала Карантина. Ну а теперь давайте вернёмся к договору о сотрудничестве между Великобританией и Украиной.

Этот самый договор, будет первой двухсторонней торговой сделкой между нашими государствами определяющей правила, согласно которым Украинские компании и предприниматели смогут поставлять свои товары и услуги в Британию и Наоборот.

Договор охватит экономическое и отраслевое сотрудничество в таких сферах как энергетика, горнодобывающая промышленность и сельское Хозяйство. Планируется значительное увеличение экспорта для обеих стран в секторах обороны, ядерной энергетики, продуктах питания, автомобилях, аэрокосмической отрасли и передовых сельскохозяйственных Технологиях.

Кроме этого, Великобритания отныне будет иметь специального посланника, премьер-министра по вопросам торговли с Украиной — баронессу Мейер. И это является еще одним свидетельством того, насколько серьёзным партнёром мы являемся для Великобритании.

Поэтому я искренне хочу пожелать президенту удачи на сегодняшних, важных Переговорах.Всё у вас получится, Владимир Александрович.

Автор Михаил Шнайдер

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *