Пишу для тех у кого глаза действительно открыты. Смотрите в оба.

Смотрите в оба.

Друзья, порохосекта и другие виды загробной жизни , абсолютно везде требуют відкрийте очі, погляньте що ця зелена влада робить, країна скочується у прірву ,итд..

Я открываю глаза и вижу как в жёсткий кризис , строятся дороги и объекты инфраструктуры ПОВСЕМЕСТНО, там где все предыдущие власти людей за людей не считали. Вижу как растут ЗВР. Как отдаются долги. Как на все острые проблемы власть, а именно президент, реагирует моментально и по существу.

Вижу как под большим сопротивлением старой мафии, но страна всё таки меняется и выздоравливает. Самое главное, нет беспрерывного потока гробов с фронта, нет разграбления армии с последующими взрывами складов чтобы следы замести. И что дальше?Куда ещё смотреть?Ошибки?Так они будут по любому, это ведь работа и везде есть человеческий фактор.

Люди предают, продаются, преследуют свои интересы. Это Украина, тут 90% сломаются в зависимости от цены . Воруют чиновники? А вы много видели неворующих украинцев? Так отож.В процессе ремонта дома всегда есть пыль,грязь, удары кувалдой, мешки с мусором, и беспорядок везде.. это нормально. Команда не та?

На команду Иисуса посмотрите, там ужас, а ведь он точно в людях разбирается. А вообще когда вы сами будете командой Украины?Поймите, Зеленский это Человек который пришёл не строить свою политическую карьеру. Он предложил украинцам стать сильной, единой, развитой страной.

А что украинцы? Они не хотят ничего менять, высмеивают конституцию, законы и честь страны в которой живут. По сути они не уважают себя же. Правду не любят, ложь ставят во главу угла и радуются поражению Украины. Ноют, клевещут и отравляют..Это сложно понять? Сложно понять что страну ограбили и разрушили ?

Сложно понять какую страну взял Зеленский, и сколько нужно времени на её реставрацию? Украинцы, это не ваша страна? Вам плевать? Почему вы не помогаете себе, а как наблюдатели на трибунах, ждёте пока вам всё сделают? Сторонников Порошенко можно понять, они целенаправленно работают на раскол, разрушение и хаос в Украине. Они на ненавистной им мове , вместе с Россией повторяют что Украины нет, унижают президента, конституцию и государственность Украины. Они хорошо знают что Порошенко это Россия и помогают в его оккупационных целях.

А остальные? Может пора снять розовые очки и понять что Зеленский это не чудеса халявы, это работа. Долгая, тяжёлая работа по восстановлению и реформированию Украины. Ошибки, предательства, саботаж, коррупция итд. Разве это новости в Украине?

Может лучше слезть с трибуны, выбросить попкорн , и начать думать, а что полезного я могу сделать для своей страны? Ведь Зе это шанс , и если сто лет ничего подобного не было, то стоит ли сливать себя и своё будущее , только из-за того что не хватает ума осознать что Зе уйдет, а всё что он делает останется нам и детям. Евгений Середа тоже так думает.Может стоит услышать президента и помочь себе украинцы?

Автор Евгений Середа

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *