Соскін: “Військовий збір потрібно вводить для Ахметова, Єфремова та інших мільярдерів і мільйонерів, що здали Донбас”

Публікуємо мовою оригіналу:

Олег Соскин в статье, опубликованной изданием Главред, подчеркнул, что законопроект об отмене военного сбора, внесенный в парламент нардепом от «Слуги народа» Александром Дубинским», является абсолютно правильной законодательной инициативой.

По словам директора Института трансформации общества, в идеале такой сбор должны платить не рядовые граждане, а Ринат Ахметов, Александр Ефремов, и другие миллиардеры и миллионеры, сдавшие Донбасс.

Олег Соскин полностью одобряет законопроект об отмене военного сбора в Украине, внесенного в парламент народным депутатом Александром Дубинским. Политолог подчеркнул, что такие сборы противоречат принципам капиталистической, рыночной экономики. Это просто эвфемизм и обман людей.

Украинские граждане вообще не должны платить этот дополнительный налог. Военный сбор нужно вводить для таких людей, как Ринат Ахметов, Александр Ефремов, и других миллиардеров и миллионеров, сдавших Донбасс. Именно украинские олигархи и кланы поддержали эту войну. Соответственно, они и должны платить, но никак не рядовые обыватели. Поэтому чем быстрее Рада поддержит законодательную инициативу Дубинского – тем лучше.

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *