Спрашиваю вас, дорогие читатели, почему происходит эта хреновина уже не веселящая, а раздражающая всех

Масса билбордов, плакатов, которые распределяются всеми партиями во всех населëнных пунктах по всей стране, являются пережитком, отрыжкой советского времени!

Но в СССР не нужно было такое количество билбордов, тк. была однопартийная система. Сейчас же творится чëрт знает что! Такая дурная игра в Украине идëт со времëн предыдущих выборов по нарастающей.

Я спрашиваю вас, дорогие читатели, почему происходит эта хреновина уже не веселящая, а раздражающая всех? А вот почему! В стране нет государственных СМИ!

СМИ, которые должны в определëнные дни и часы предоставлять площадку всем партиям. Всем! Одинаково! Да чëрт с ним, пусть СМИ будут частными, но где закон обязывающий их выделять время и площадку на ТВ, страницу в печатных изданиях, время на радио. Одинаковое для всех! И начиная с какого времени до выборов. И дебаты!

Не бла, бла у Шустера, а дебаты. Дебаты между кандидатами. Как на местах(областях, районах), так и в центре, те. в Киеве, если идут выборы в высшие органы власти. Тогда не нужны будут бешеные затраты на всякую мишуру! Получается, что соревнования между кандидатами происходят в основном в форме дорогих и многочисленных плакатов.

У кого он дороже, кто лучше на нëм изображëн и чей лозунг более привлекательный, тот и победит. А почему не в открытых дискуссиях? Это же даст избирателю больше информации и страна сможет сберечь большие деньги в банке. Где вы были раньше, почему не задумывались над этим вопросом? Вас устраивает такая показуха?

Если нет, то поднимайте этот вопрос в Верховной Раде и предлагайте законопроект! Происходит эта очень затратная комедия только по одной причине. Олигархи и всевозможные барыги не хотели и не хотят пропускать во власть людей не имеющих большие деньги. Они желают диктовать жизнь в стране на своих условиях!

Выборы должны быть честными, открытыми и не такими затратными! Не обращайте внимание на развешанную показуху. Идите на встречу с кандидатом. Задавайте ему вопросы. Предупреждайте его, что в случае не выполнения им его обещаний, вы будете инициировать его отзыв!

Только так! Нет голоса всем бывшим брехунам, коррупционерам!

Автор Владимир Любимов

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *