Такого отношения президента к людям еще не было, Я горжусь президентом аргументированно.

Я поддерживаю президента Владимира Зеленского, потому что любому ясно что если 100 лет до него никого хотя-бы на 10% с таким отношением к людям, не было, то и после него уже никого не будет.

В гибридной селекции удобрений, бриллианты встречаются редко.
Но одного стремления создать людям достойные условия, в Украине ничтожно мало. Украинцы обозленные и хотят крови. Именно этого Зеленскому не простят.

Отсутствие радикализма, жёсткости, и крови назначенных врагов. Дело в том что, у украинцев отсутствует ненависть к коррупции. Вместо этого они полны зависти и ненависти к отдельным топ коррупционерам. В их воображении, Зеленский на следующий день после инаугурации, отдаёт личный приказ арестовать всех олигархов, да и вообще богатых, и забирает у них деньги. Как Саакашвили в Грузии, за что не может туда вернуться.

А дороги, инвестиции, итд, никто не увидит и не вспомнит. Хата та шо с краю, должна быть в порядке, остальное не важно. Рейтинг Зеленского находится в голове каждого украинца. Это измерение отношения украинцев к Украине, к её будущему, к детям, к жизни. У самого Зеленского рейтинга нет. Он не строил политической карьеры, и пришёл в политику как любой доброволец на войну. Его рейтинг, это рейтинг патриотизма, а он в Украине зависит от цены.

Сложный пост. Не для средних умов. Понимаю. Но иногда необходимо принять решение перестать быть третьим миром, хотя-бы в своём сознании. Жизнь в нулевой видимости, на ощупь и на отмашь, должна когда-то надоесть.

С россиянами и беларусами понятно, там де нас нема, не нам и решать. А у нас? Помните Гавела? Лучше пять лет ошибок.. Ведь 30 лет саботажа у нас было уже. Я верю в Украину. Вижу за короткий срок столько перемен, сколько не было за всё время независимости.

Я горжусь президентом аргументированно, вне политики и рейтингов. Это моё право как гражданина. Мне многое не нравится, но я не инфантильный раб завышенных ожиданий. Я многого не знаю в деталях. Знаю что Зеленский не предаст, не обманет, не подведет. Сделает всё возможное. Если не получается значит есть на это причины о которых нельзя говорить в эфире.

Мне хватает ума это понимать. Я уверен и доволен в общем. Когда хирург мне делал операцию, а это было множество раз, я ему не подсказывал. Он ведь врач, а я пациент, даже если он знает меньше меня.

А вы как думаете? Пол работы можно оценивать, или не стоит?Я поддерживаю президента Владимира Зеленского, потому что любому ясно что если 100 лет до него никого хотя-бы на 10% с таким отношением к людям, не было, то и после него уже никого не будет.

Автор Евгений Середа

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *