Те, кто собирается на «Майдан» против Зеленского, запомните одну вещь.

Владимир Александрович, вот год, как вы президент. Мы народ Украины, как никто другой, прекрасно понимаем, что ситуация в стране очень сложная. Но вместе с этим мы видим, что вы пытаетесь и уверены, что справитесь…

А те, кто собирается на «Майдан» против Зеленского, помните…

Народ Украины на стороне президента и поддерживает все его решения. Армия и полиция одинаково на его стороне и никогда не пойдут против решения большинства. В этом случае впервые в истории народ тоже будет на полицейской стороне. Нормальные люди видят, как президент делает все правильно…

А вы не герои и не патриоты. Вы даже не люди, а дикари, которые продадут за копейку родину. Поэтому прозрейте или продолжайте идти » на убой » за свою » старую » и » гнилую » власть…

Каждый раз, когда мы выбираем некую «новую» власть, в результате остаемся ею недовольны. Понятно почему. Потому что каждый раз приходило какое-то «новое» лицо, но все равно ставило «старую» пластинку. И не просто ставило сначала, а продолжало усиливать и без того тяжелую ситуацию в стране.

Затем снова приходили «новые». И снова недовольство. Снова и снова. Только «старая» пластинка, как семейная реликвия, передавалась из рук в руки, от «старых» покровителей «новому» поколению политиков.
Именно поэтому, всегда и во все времена, на всех площадях страны проходили различные митинги против действующей власти и их «старой пластинки». Их было очень много, но всегда ничего не менялось …

Зеленский — первый президент, где майданы против действующей власти исчезнут навсегда. Потому что вместо ′′ старой политики ′′ идет реальная новая политика — там, где нет того, чем мы были бы недовольны и нет того, ради чего нам придется выходить…

P.S. Тот, кто кричит больше всего об измене, похож на вора, на котором горит «шапка».

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *