В нём разочаровались все те кто привык по старому, кто ждал хлебные места. Зеленский опасен для всех кто 28 лет раздевал Украину

Если бы не было Зеленского, его стоило бы придумать. Но как же хорошо что именно он и никто другой. Почему так?

Потому что ему всё равно. Ему не нужен рейтинг, он не намерен связывать свою жизнь с политикой, поэтому ничего не боится и не идёт на компромисс. Он просто любит свою страну и делает всё чтобы она стала крепкой, сильной и богатой. За это респект.

Я переусердствую? Отнюдь нет. Почему? Потому что я смотрю что он делает, и что будет тогда когда он уйдёт.

Потом его назовут спасением Украины, историческим реформатором, Джекпотом України.. Но это потом. Сегодня всё трещит, всё рушится и ломается. Толстый слой лжи, воровства и коррупции, перемалывается в пыль..

Зеленский сумел активизировать все знаменитые пословицы, и » дураку пол работы не показывают», и » свинья грязь везде найдёт», и «собаки лают, караван идёт». В нём разочаровались все, все те кто привык по старому, кто ждал хлебные места, кто видел для себя возможность подняться, и те у кого плохо с умом и памятью.

Так вот про память.
Помните ещё до начала президентской гонки, Коломойский спонсировал и продвигал Тимошенко? А потом неожиданно для всех вышел Зеленский и сказал что идёт в президенты. Вы должны понимать что все кто был до Зеленского это политические бизнесмены.

Их интересует только вопрос личного обогащения. Все кто был с порошенко были уверены в его победе, зная что за ним путин, фсб, армия РФ и куча купленного электората. Поэтому и вели себя расслабленно. Все кто был с Тимошенко были уверены в её победе, потому что у многих плохо с памятью и логикой.

С порошенко понятно, а Тимошенко ведь деньги брала под гарантии будущего президентства. Но тут Зеленский.. И его рейтинг взлетел сразу.. У всех паника. И если вы помните, в самом начале января Тимошенко просила Коломойского чтобы он уговорил Зеленского сняться, он отказался.

Затем Игорь Валерьевич предложил Владимиру свою помощь и деньги. Он отказался. А помните потом чуть ли не каждый шёл договариваться с Зеленским о будущих должностях, а он сказал что время дерибана и договорняков закончилось? Думаю что помните.

Зеленский опасен для всех кто 28 лет раздевал Украину донельзя.
Как вы думаете, человеку который сумел выиграть выборы президента и парламента не взяв ни копейки ни у одного олигарха, не запятнал свое имя и репутацию ни одной мутной схемой, стоит чего-то бояться?

Так отож. Его ненавидят за независимость, и лепят Коломойского, Сороса, и хз кого, потому что поверить в то что без миллиардов и телеканалов парень опрокинул всех этих полубогов, сил и ума нет. Предьявить ему нечего. Компромата нет..

Автор Евгений Середа

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *