Він стояв в черзі привітати Януковича з днем народження картиною Айвазовського, а сьогодні він – головний опозиціонер

Андрей Портнов

Одиозный вор и по совместительству главный государственный и военный преступник Порошенко опубликовал сегодня пост, как он героически сопротивлялся диктаторскому режиму в этот день 2013-го года, жертвуя собой верхом на тракторе.

Слёзы мешают говорить от такого высокого пафоса. Фигурант забыл разбавить это самой малостью — как он в эти дни жил в приёмной Премьера Азарова и побирался у нас в кабинетах на Банковой со списком разной коммерческой шкуры, — отпустить экспорт конфет в Россию, прекратить какие-то проверки в налоговой, назначить его каким-нибудь международным посредником или сделать единым кандидатом на пост мэра Киева.

В перерывах пытался пройти в администрацию Президента на хвосте с кем-то из переговорщиков тогдашней оппозиции с бывшим Президентом или, на худой конец, сфотографироваться с кем-то из проходивших мимо европейских чиновников.
Напомню, фигурант в 2013-м году был в статусе обросшего офшорами и долгами бродячего по чиновничьим кабинетам торговца, недавно покинувшего пост министра экономики в правительстве Януковича и Азарова и поддержавшего Харьковские соглашения о продлении аренды ЧФ РФ в Крыму.

********
Андрей Портнов
И стоял в очереди поздравить Януковича с днём рождения картиной Айвазовского

Джерело

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *