«Вы доверяете ему? Так охраняйте!» — Блогер высказался про то, что могут дать украинцам эти приближающиеся выборы

Что можно посоветовать? Внимательно следить за всей этой вознëй гнид и делать то, что сердце подсказывает.

Соответственно и голосовать по сердцу и исходя из разума. Этот шанс дан Украине богом! Если его упустить, то исправлять придëтся детям и внукам. Каждый может иметь своë мнение. Я согласен с характеристикой Лидии данной Украине и соответственно украинцам.

Действительно, в прогнившей стране, при хапужной власти и с инертным населением, невозможно провести правильные реформы. Они не нужны власти! 😏 Но, для того, чтобы эти реформы проводились, необходимо изменять менталитет, те. мышление людей, заселяющих страну.

Эти изменения неизбежны! Диктует не только холодильник, а и само развитие людей в век цифровых технологий. Только одни просыпаются раньше, а другие позже, со временем увеличиваясь в количественном и качественном измерении. В огромной стране не требуется вожак. Это не племя и даже не страна типа Грузии или Сингапура. Здесь необходимо созревание людей для большой перестройки. Что и происходит в Украине! Вопрос в количестве созревших. На данный момент достаточно или ещë нет? Тут и кроется ответ. 🤔😀Или же ещë помучаются?! Конец же сам, известен.Опять двадцать пять!

Всякий имеет свои мысли. Один в историю вошëл по той или иной причине. Другой высказался во время, те. в нужный момент. Такие мысли интересны. Но я и Вы имеем свои тоже. Законы строгие нужны для поддержки порядка и дисциплины. Для законов нужна власть. Это беспорно. Но лучше власть демократическая, чем власть Лукашенко или его братана Путина! Их власть не будет очень долгой. Власть Демократии имеет перспективу намного большую.

Я живу в стране, где правит демократия и очень доволен. Демократия как таковая, ещë не совершенна, но еë изучают, устраняя ошибки и она крепнет. У.Черчиль жил ещë в другую эпоху и мог иметь мнение, соответствующее тому духу времени. Его мнение очевидно базировалось на поведении демократов-бюрократов. Пока решат что-либо, проходит время. Сейчас тоже это заметно. Но! Создаются организации, которые могут принять решение очень быстро.

Всë лечится и бюрократические режимы тоже! Раз Вы приводите мне данные цитаты, то Вас интересует моë мнение по поводу высказываний Черчиля? Я с ними не согласен. 😊 Они люботные, но по содержанию устарели.

Просочились! Я же об этом в своëм посте говорил. Люди слабые, купились! Нужно очищать от грязи, как конюшню! А в других партиях, честных просто нет. Все зарабатывают мзду! Все! Все воры, а за них голосуют! Для них СН, как бельмо, как кость в горле! Если это имеет место быть, то это не вина В.Зеленского. Он не диктатор и в Украине не действует слава богу вертикаль власти.

Значит ли, что в стране живëт, можно сказать, одно гавно, т.е.испорченные люди и не на кого положиться? Это не так! Дерьмо кучкуется сверху, пытаясь прилипнуть к стержню, а снизу, вокруг, основная масса людей, среди которых имеются приличные люди. Их задача очистить окружение Президента от нечисти. Дело не из лëгких, но вполне осуществимое.

Примером может служить целый ряд стран. Из таких, ближе к нам по менталитету, страны Прибалтики, Польша, Чехия, которые всю гадость, мешающую строительству демократического государства, выметают от руководства как можно дальше. Вот это и есть приоритет предвыборной борьбы! Без борьбы ничего не бывает. Ещë раз!

Нельзя расчитывать только на знания и чутьë одного человека- президента. Необходим контроль за всеми чиновниками со стороны общества. За всеми! И в первую очередь за теми, кто имеет влияние на решения президента! Вы доверяете ему? Так охраняйте!!! Среди его доверенных людей, которых вы все знаете и доверяете им тоже, вполне возможно есть такие, которые с радостью заняли бы его место!

Или же сделать кому-то услугу за вознаграждение. Больных эгоцентризмом или же жаждой наживы, среди нас хватает! Для того, чтобы справиться с врагами, необходимо найти ответственных избранников на местах, снизу, это и послужит основанием и опорой для Президента. А вам станет легче обнаружить предателей в окружении В.Зеленского. Вот что могут дать вам, украинцы, эти приближающиеся выборы!

Автор Владимир Любимов

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *