Заложили фундамент! И пусть кто то не верит, кто то не видит но «Строительство» уже идёт на «всю катушку».

Каждый день просыпаешься и думаешь…ну что там в стране, как там…Зеленский! Весело живём, ничего не скажешь!

Называется…через тернии к звёздам! А как вы хотели? Он каждый день кого нибудь цепляет за заднее место! То вылетел из друзей Богдан, отвалил Коломойский, вылетел Гончарук, это про друзей, а уж про » любiх друзiв» и говорить страшно!

Среди них такие матёрые волки и шакалы, о которых многие даже в слух не говорят! А он им на ноги наступает! Я иногда думаю…как же ему тяжело! Если я на своем уровне это чувствую!

Если соц сети меня не просто ограничивают, уже лезут в мою личную переписку! Каково же ему там? Среди этих шакалов? Перекручивают факты, перевирают события, оказывают давление, делают мощную антирекламу, лобируют, заставляют, зажимают, указывают, рассказывают, врут, закрывают от людей!

Бедный наш Владимир Александрович! Любимый народом президент! Сильный стойкий мужественный амбициозный, справедливый и порядочный человек, человечище! Маленький и …такой Большой! Человек с большой буквы!

Им не понять, Владимир Александрович , им не оценить каким Вы стали и кем являетесь для нас! Это они застряли на уровне 95 квартала ( ничего не имею против квартальцев), высмеивая Вас, как клоуна, а мы с вами рванули далеко вперёд!

И теперь большой вопрос..кто не задержался в своем амплуа, а, сделав такой бросок, достойно утвердился в новой роли ( талантливый человек талантлив во всем!), а кто остался кривляться позади! Пусть не каждому глазу видны перемены, не каждый в состоянии оценить то, как Вы…кирпичик за кирпичиком…возводите здание под названием…новая Украина!

Новая процветающая Украина! Нам ещё невероятно много нужно с Вами сделать ( Вы там, а мы поддерживаем и помогаем, чем можем, здесь, в соц сетях). Нам ещё строить и строить, но, главное, Вы заложили фундамент! И пусть кто то не верит, кто то не видит. Пусть кто то сомневается! «Строительство» уже идёт на «всю катушку», как и дороги по Вашей программе!

Главное…всем нам понять..терпение терпение и ещё раз терпение! Кто хотел все и сразу….пусть закатывает рукава ( и губу тоже) и…подносит кирпичи! А тому, кто хочет все поломать, напомню пословицу…если хочешь поджарить себе яичницу…не спали свой дом!

Петр Алексеевич…это вам, это Турчинову, Парубию и всем вашим красавцам! Не помогут ни лозунги, ни «наш общий враг», которого вы тычите везде где надо и не надо, пытаясь прикрыть свои делишки! Песню не убьешь! А наша песня звучит все громче и громче с каждым днём и называется она… «Наш президент … Владимир Зеленский!»

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *