«Зелëный свет дан. Не стойте! Идите на зелëный, расчищайте себе дорогу и убирайте грязь»

Когда я посещал Украину в августе-сентябре 2013 г., то был очень расстроен увиденным. Был в Киеве и Харькове. Целый месяц. В Киеве ещë было как-то приемлемо, а вот в родном Харькове …!

В центре идëшь по улицам, везде чисто, покрашено, красиво! Но как только заходил во дворы! К знакомым! Фьюю! Балконы обшарпаные, асфальтовые дорожки побитые. Смотришь, как симпатяжки на каблучках прыгают и в ужас приходишь! А дальше! Вода в квартирах то есть, то нет и лампочки мигают. Короче, морда ухоженная, а задница битая и грязная!

Друзьям, знакомым говорил, как так можно, а они отвечают, что балкон немного закрепили, но им почти не пользуются. А про асфальт разбитый во дворе,—а мы привычные! Смотрели удивлëнно на меня, когда я говорил, что так не можно жить и должны быть перемены. Руками отмахивались утверждая, что это болото не высушить. Переменам не быть,-сказка!Через 3 месяца Майдан!

Его плачевные итоги всем известны. И снова народ не выдержал и исправляет свои же ошибки. На этот раз уже совместно с Президентом, а не с Барыгой!

Зелëный свет дан!Не стойте! Идите на зелëный, расчищайте себе дорогу и убирайте грязь! Конечно, надо сверху всë подчистить от мусора , но у вас внизу, в местах где вы живëте, жучьë засело и мразь пилит спущенный бюджет. А это ваши же налоги, с вашего труда! Скоро выборы! Просматривайте тщательно кандидатуры, чтобы не пропустить к кормушкам крыс! Из прежних ни-ко-го!

Они из известных партий воров, коррупционеров, барыг и предателей, которые душой не за Украину, а за агрессора-убийцу! Они снова рвутся к власти. Их главный враг ваш Президент, а потому и льют на него тонны помоев и лжи! Им главное бабло, а вы для них лишь лохи! Крепостные! Убрать паскуд от власти! Если не вы сами, то КТО?!

Нельзя взвалить всë на одного,-на Президента. Он хоть душой своей силëн, но он не бог! Он же один из вас. Он тоже человек и украинец! Объедините с ним свои надежды! 25 октября выборы!!!

Автор Владимир Любимов, Марбург

Не забудьте поділитись цією новиною зі своїми близькими !

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *